惑心奇航

-我曾七次鄙视自己的灵魂
-乔治奥威尔
-敢挥艳笔斩春秋
-自由心证

零散心事堆积地。

[occ出没]梦中折原临也的温柔缱绻

在没人知道的地方po文的渣渣。感觉有点棒
大概是双方的死亡paro.

快要冬天的时候折原临也想要一件新衣服,“毛毛外套根本不能够御寒吧?”茶色头发的少年曾经皱着眉头捏着他的衣服,认真的说。
“小正臣在怀里的话——就完全不会冷呢。”折原临也笑咪咪的伸手把男孩子圈进了自己怀里,用撒在后颈温热的鼻息与身下熟捻的磨蹭让少年心猿意马,于是这件事暂时搁置。
但是现在没有纪田正臣了,折原临也真的需要更厚的外套了。
还是要买手袖带毛的。目光漫无目的的扫过橱窗时折原临也这么想,这样他伸手搂比自己略矮一点的恋人时,就能严肃而无意的用袖子上的毛蹭他露在外面的皮肤。少年叫临也先生的时候语气抱怨也并不软糯,但折原临也以为这就是撒娇。逗的狠了正臣会表示不耐烦,用力扯住他衣服的下摆不让他再乱动。
#大概都是梦中的温柔缱绻#
这里是2014年冬天的池袋,给死于械斗的临也先生。
因为临也先生一直是个彻头彻尾的骗子,所以从来都不知道毛毛外套原来真的很暖。
靠着毛毛外套过冬的时候总是想起以前有人在耳边说过的话,“要在下雪的时候把小正臣摁进怀里用毛毛外套裹好。”
最恨留不住,故人已故。

呜呜呜这种奇怪的东西真的要po出来么,窝窝窝不打tag▽

想想还是添了一个冷tagxxxxx

评论

热度(7)