惑心奇航

-我曾七次鄙视自己的灵魂
-乔治奥威尔
-敢挥艳笔斩春秋
-自由心证

零散心事堆积地。

[occ致歉占tag致歉]雷霆戴妍琦

这是拿去微博组语c审核的_(:з」∠)_但是没有通过,审核的要求是100+对皮的理解,我添了脑洞段子。

往下occ避雷,私设民国肖戴避雷。

#戴妍琦人物理解

#没为这个皮码过戏,occ避雷

雷霆戴妍琦,这个角色用一句话说大概是努力认真的元气少女。喜欢着荣耀的小少女向往那个世界,放弃录取通知书来到训练营付出努力并对得起这些努力的进入雷霆成为了职业选手。虽然不了解战术但是会为了战队努力。wait这些说哪个职业选手都可以(。区分戴妍琦的大概是身边肖时钦的色彩以及印象深刻的本子戴。肖时钦在嘉世的时候她会去电跟他说近况并问问他现在好不好。她会有几个好朋友,休息期的时候出来一起玩问问训练是不是辛苦啊,听着她们语气里对职业联盟的向往会觉得有点小不满“我可是很努力才能待在深爱的雷霆的继续我的荣耀的哦。”也会被问到跟自家战队那个帅气的队长的发展,有点害羞但还是会告诉她们关于队长的一些事。……大概这样?occ见谅。

#以下私设脑洞别在意有队长对或者开群的话更好(……)

民国少女戴妍琦,会在头发上别小花的女学生,笑起来很好看。看起来比较孩子气但是她确实是雷霆的一员。陪在肖时钦身边时会显得有点莽撞。最普通的棉布裙子但是首饰香水都是肖时钦的品味。大概这样。

“呜哇呜哇队长这个香水好闻好闻!”“有点重了,会被敌人闻到的吧?”“……队长又是这样,还能不能有情调了。不满。”女孩这么说乖乖放下了香水。是哪个少爷泡了这么个嫩嫩的女学生,作孽了。背后的算账的伙计悄悄的瞟过来一眼,少女没被裙子遮住地半截细白小腿勾的人心痒,但他愣了一下。有几道不太明显的疤痕从裙摆下显了出来,有点影响美感。

“早安。”戴妍琦坐起来的时候这么说,但是她马上意识到她要去上课的时间并不是肖时钦要去办公室的时间,不过也没什么。她的恋人已经舒展了眉眼也坐了起来,俯身遮住了她眼前的一大片阴影亲吻了她侧脸,伴随一声疏懒的“早安,妍琦。”

总之最后审核也没有过……。有点难过,最后占tag抱歉。

评论

热度(3)